Главная страница / Статьи / Лестница в доме на второй этаж

Лестница в доме на второй этаж

Лестница на второй этаж
1Производство лестниц – одно из главных направлений студии ковки «Вакула мастер». Наши лестницы современны, практичны и подходят под любой интерьер и дизайн дома. Лестницы на второй этаж могут быть представлены разным сочетанием использования дерева и железа.
Наша студия ковки имеет возможность изготовить индивидуальную лестницу на второй этаж, по вашим размерам и меркам. Такую лестницу вы не купите в магазине, так как размеры будут по вашим чертежам и дизайн кованых элементов не идет в сравнение с заводской штамповкой.
У нашей компании есть в наличии станок плазменной резки, что позволяет создавать потрясающие точные и красивые элементы для вашей лестницы. Если есть необходимость в кованых элементах для лестницы, то наши кузнецы с легкостью справятся с задачей.
Для лестниц на второй этаж и других моделей, мы используем только высококачественное сырье. При необходимости сварки и особого крепежа изделия не возникает проблем. Специалисты с опытом сделают это за вас и надлежащим образом.
Для разработки лестницы на второй этаж, наш специалист выедет на место и сделает все необходимые измерения. При индивидуальном создании лестницы возможно создание небольшого наброска, который будет характеризовать будущий визуальный и функциональный вид товара.

Для создания индивидуальных лестниц на второй этаж дома у нас есть все необходимое оборудование, площадка для работы, станки по холодной ковке, кузницы, плазменная резка и конечно же профессионалы своего дела.


Немного о видах лестниц на второй этаж:

  • Винтовая лестница;
  • Маршевая лестница;
  • Комбинированная лестница;

Каждый вид лестниц интересен по своему, а иногда только один из них может использоваться в вашем доме из-за ограниченного пространства.

Лестница винтовая на второй этажВинтовая лестница на второй этаж представлена в виде стержня, который идет по центру лестницы. Вокруг данного стержня винтом поднимаются ступени. Данная лестница отнюдь не считается безопасной, но это отличный выход из ситуации, когда место ограничено и нужно как-то уместить лестницу. Площадь такой лестницы обычно не велика и редко когда превышает один квадратный метр. Большим плюсом винтовой лестницы является ее дизайн. Изысканность, загадочность  и необычность – главные декоративные особенности лестницы такого типа.

ЛестницаЕсли говорить о маршевой лестнице, то это классическая конструкция лестницы, которая отличается от предыдущей модели простотой исполнения. Основной каркас лестницы создается без особой сложности. Маршевые лестницы могут состоять из одного и более маршев, все зависит от площади помещения. Например для помещения с относительно большими площадями может создаваться лестница 2 маршами, которые будут соединяться между собой промежуточной площадкой. Такая конструкция ступеней может обеспечить более плавный подъем и спуск, нежели одномаршевый тип лестницы.
И последний вид лестницы – комбинированная. Комбинированная лестница на второй этаж собирает в себе все свойства и качества предыдущих моделей. В ней сочетается маршевая и винтовая технология. Лестница подкручивается, но при этом на ней можно увидеть марши. Такие лестницы очень нравятся дизайнерам, т.к они изящны и придают некую изюминку в интерьер дома. Такие лестницы наиболее сложны в изготовлении.
Какую бы вы не выбрали лестницу на второй этаж, помните, что кузница «Вакула мастер» готова предложить вам интересные решения, которые вы можете не встретить в стандартных штампованных изделиях. Изящные кованые лепестки, изгибы металла и другие интересные особенности декора наших лестниц обязательно привлекут ваших гостей. Посмотрите наши готовые работы и оцените по достоинству качество. Большой опыт и труд наших рабочих уже оценен по достоинству нашими постоянными заказчиками.
 
Позвоните нам - поможем подобрать решение и оценим работу!
18/04/2016 Плазменная резкаХудожественная плазменная резка - это самый изящный способ обработки металла. Изделия, которые получаются благодаря этому методу, непременно украсят ваш дом, сделают интерьер лёгким и невесомым. Кузница "Вакула Мастер" предлагает услуги по плазменной резки от 1 детали по индивидуальным эскизам.
05/12/2015 Скоро Новый год! Скоро Новый год! Порадуйте своих любимых и близких оригинальными подарками!

г. Петрозаводск,
ул. Энгельса, 23

тел./факс: 8(8142) 76-17-88,
+7(911) 404-88-33, 63-60-23

E-mail: elnikova04@mail.ru

© Сайт создан в
Студии Медиавеб
Профессиональная кузница Вакула Мастер - Изготовление кованых изделий в Петрозаводске - тел: 8-8142-761788, +7-911-4048833 - Кузница вконтакте