Главная страница / Статьи / Элементы ковки

Элементы ковки

элемент ковкиСоздать вид кованого изделия можно даже не применяя ковку. Для этого понадобится использовать элементы ковки в сварных изделиях. Сегодня на рынке продается много кованых элементов разнообразного ассортимента. Использование готовых кованых элементов облегчает труд и позволяет человеку без художественного образования создавать шедевры мастерства. Ажурные элементы, кованые завитки – это уже все есть, остается только купить и применить в вашем проекте. Когда вы применяете кованые элементы, вы не только пользуетесь уже готовыми наработками, но и экономите уйму времени.
При использовании элементов ковки приобретенных на стороне, а не изготовленных собственными руками в кузнице, вы ограничены в построении будущих элементов. Но не стоит расстраиваться, ведь и здесь есть способы сделать нечто интересное и необычное. Расположить детали готовых элементов ковки можно в разной последовательности, создать интересную композицию. На рынке товаров множество деталей и готовых элементов ковки. Большой ассортимент обуславливает множество вариаций и схем соединения деталей. Вы можете творить искусство даже без кузницы.
Не смотря на весь ассортимент готовых элементов ковки, нужно все же признать – работа кузница поистине разнообразна и индивидуальна. Даже множество готовых деталей не заменят одного мастера за наковальней. Горячая ковка, умелые руки, годы работы за плечами, хороший рисунок дизайнера, качественные материалы и хорошая база для создания шедевра – бесценный ресурс!

ковка элемент ПетрозаводскЕсли у вас есть желание заказать кованые элементы по индивидуальным меркам и индивидуальному дизайну, то предлагаем услуги своих мастеров. Кузнец в нашей студии ковки может создать что-то поистине интересное, недоступное в магазинах.
Наша кузница может изготовить большой ассортимент кованых элементов. В нашем ассортименте как простые фигуры и элементы, так и сложные и сборные (сварные).
Из большого ассортимента элементов ковки можно выделить такие:
  • розетки круглые и квадратные;
  • пики разных видов;
  • завитки природных форм;
  • сложносоставные и сварные элементы;
  • крученые дверные ручки;
  • другие элементы;

Наша студия ковки «Вакула мастер» предлагает поручить сложную работу нашим мастерам. Мы можем составить для вас неповторимый дизайн из кованных элементов и что самое главное – воплотить его в реальность.
Доверьтесь нашему опыту и мастерству!

18/04/2016 Плазменная резкаХудожественная плазменная резка - это самый изящный способ обработки металла. Изделия, которые получаются благодаря этому методу, непременно украсят ваш дом, сделают интерьер лёгким и невесомым. Кузница "Вакула Мастер" предлагает услуги по плазменной резки от 1 детали по индивидуальным эскизам.
05/12/2015 Скоро Новый год! Скоро Новый год! Порадуйте своих любимых и близких оригинальными подарками!

г. Петрозаводск,
ул. Энгельса, 23

тел./факс: 8(8142) 76-17-88,
+7(911) 404-88-33, 63-60-23

E-mail: elnikova04@mail.ru

© Сайт создан в
Студии Медиавеб
Профессиональная кузница Вакула Мастер - Изготовление кованых изделий в Петрозаводске - тел: 8-8142-761788, +7-911-4048833 - Кузница вконтакте